Evangelisch Lutherische

Evangelische Kirchengemeinde Eggenfelden
Start Demnächst Gottesdienste Guppen
Partnerschaft Umweltschutz Gemeindebrief Bildergalerie Das sind wir Datenschutz

Auf dieser Seite blicken wir auf das Kirchenjahr 2018 in umgekehrt chronologischer Reihenfolge zurück.
Bilder und Geschichten erinnern uns an das Vergangene und lassen uns erwartungsvoll an das kommende Jahr denken.
Wenn Sie <Strg + F> drücken, öffnet sich oben, oder unten ein Feld, je nach Browser, in das Sie einen Suchbegriff eingeben können.

29. März und 05. April 2019 - Musical-Probe:
Die Proben für das Musical sind schon voll am Laufen. Und immer wieder kommt ein Hirte, der seine beiden entlaufenen Schafe sucht. Habt ihr sie in den Proben gesehen? Das kann ja heiter werden….

Die Proben laufen weiter und es werden schon erste Choreografien sichtbar. Die Lieder kommen gut an und alle geben ALLES! Auch die Band ist mittendrin und probt, was die Instrumente hergeben…
Und natürlich darf die köstliche Pausenverpflegung von Frau Stolze und Frau Untch nicht fehlen!

Und hier sehen Sie die Bilder alle in Groß:

16. und 17. März 2019 - Worship Warriors:

Konzert mit der Band „Worship Warriors“ aus Heiligensstadt in unserer Kirche. Mega stark! Mit eigenen Liedern Jung und Alt begeistert!

Und hier sehen Sie diese Bilder alle in Groß:

06. März 2019 - Weltgebetstag:

In diesem Jahr wieder in der evangelischen Kirche: der ökumenische Gottesdienst zum Weltgebetstag mit Gebeten, Texten und Impulsen aus Slovenien.

Und hier sehen Sie diese Bilder alle in Groß: