Evangelisch Lutherische

Demnächst geplante Veranstaltungen

Weltgebetstag Der Weltgebetstag
der Frauen 2019

wird von Frauen aus Slowenien gestaltet und steht unter dem Motto:

"Kommt alles ist bereit"
 08.03.2019
19:00 Uhr
Mit dem Gleichnis vom Festmahl im 14. Kapitel des Lukasevangelium rufen uns Frauen aus Slowenien zu „Kommt, alles ist bereit“ . Wir sind eingeladen, uns auf den Weg zu machen, eine Kirche zu werden, in der mehr Platz ist und alle mit am Tisch sitzen. Arme und Reiche, Fromme und Geschäftsleute, gebildete und einfache Menschen sollen zusammenkommen.
So wird Gottes großzügige Einladung schon heute Wirklichkeit. Die Weltgebetstagsliturgie lenkt unsere Gedanken auf die Themen: Armut, Ausbeutung, Migration und Umweltkatastrophen. Auch 2019 wollen wir gemeinsam für Frauenrechte in Kirche und Gesellschaft arbeiten, beten und leben. So sind Sie alle - Männer und Frauen, Jugendliche und Alte - herzlich eingeladen zum Weltgebetstag am Freitag, den 8. März, um 19.00 Uhr in der evangelischen Kirche. Nach dem Gottes-dienst lassen wir den Abend mit Gesprächen und gemütlichem Beisammensein bei landestypischen Speisen und Geträn-ken im Gemeindesaal ausklingen.

Musical 2019 - bald geht´s wieder los!

Bist Du dabei? Nimm doch einfach auch Deine Freunde und Bekannte mit!

Probenwochenende
17.-19.05.2019