Herzlich willkommen auf der Website der Evangelischen Kirchengemeinde Eggenfelden

Geplante Veranstaltungen:

Herzliche Einladung ergeht zu den folgenden Festen, Gottesdiensten und anderen Veranstaltungen und Aktionen unserer Kirchengemeinde:

Wenn nicht anders angegeben, finden die Veranstaltungen in unserem Gemeindezentrum in Eggenfelden, Franziskanerplatz 8 statt.

Herzliche Einladung am Sonntag, den 07.10.2018 zum

in der evangelischen Kirche Eggenfelden, Franziskanerplatz 8
Familiengottesdienst, anschließend Imbiss

Wir sammeln für die Tafel in Eggenfelden: Mehl - H-Milch - Zucker
Bring doch bitte etwas davon mit und drück auch so Deinen Dank Gott gegenüber aus.

Am Sonntag, den 21.10.2018 ist
Brasilien-Gottesdienst!
Ganz herzlich lade ich sie im Namen des Arbeitskreis „Albergue“ zu unserem Gottesdienst anlässlich unserer Partnerschaft ein. Lassen sie sich ein auf die Klänge und Texte, Gebete und Lieder. Im Anschluß freuen wir uns, mit ihnen ins Gespräch zu kommen bei Butterbrezeln und Kaffee. Außerdem ist an diesem Sonntag Kirchenvorstandswahl. Also kreuzen Sie auf, feiern Sie mit und machen Sie ihre Kreuzchen.
Sabine Schindler

Außerdem sind Sie eingeladen: